교육기간 | 2023-03-24 ~ 2023-11-03 | 수강료 | 50,000원 |
---|---|---|---|
시간 | 10:00~11:30 | 요일 | 금 |
교육장소 | 6층 요리교실 | 강의대상 | 누구나 |
강사명 | 이순규, 송현석 | ||
프로필 | 뜰안에된장 이순규 대표(주강사), 송현석 팀장(보조강사) | ||
강좌소개 |
|
||
강의계획표 | |||
재료비 | 50,000 원 | ||
개인 준비물 | 앞치마, 두건, 고무장갑 |
주차별 | 강의내용 |
---|---|
1주차 | 장 담그기(3/24) |
2주차 | 장 가르기(5/19) |
3주차 | 장 나누기(11/3) |
4주차 | |
5주차 | |
6주차 | |
7주차 | |
8주차 | |
9주차 | |
10주차 | |
11주차 | |
12주차 |